11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero fazer um curso de auxiliar administrativo.mas será que eu com esse curso posso colocar no meu curriculo

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.