11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero fazer o curso mais estou com duvidas em relação ao pamento

Pergunta
Resposta

O contato com a equipe de tutoria é exclusivo para alunos que já iniciaram o curso. Se este é seu caso, basta entrar na Sala de Aula do seu curso e ir na opção ‘Central de Atendimento’, selecionando a opção ‘Enviar mensagem para o Professor do curso’.

Cursos relacionados
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
93,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.
93,0
406
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.