11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero fazer cursos ja sou cadastrada mas a fatura saiu no nome de Gloria Aparecida dos S meu nome é Nailta Alves Galdinoantos

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Após fazer a matrícula em um curso, não é mais possível excluí-lo do cadastro. No entanto, se não houver o interesse no curso, basta desconsiderar a matrícula feita e não finalizar o pagamento.