11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero fazer contabilidade basica on line mais nao estou conseguindo me cadastrar como faço?

Pergunta
Resposta

Para visualizar o conteúdo das aulas dentro do seu curso, é importante que você tenha instalada a última versão do Adobe Flash Player. Ele pode ser baixado gratuitamente em: http://get.adobe.com/flashplayer

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer balanços, demonstrativos contábeis, entre outros.