11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero fazer a minha inscrição nos cursos: Memorização e Leitura Dinâmica e Aprenda a falar em Público. Também ter direito ao material dos concursos, mas não acertado fazer o pedido dos dois cursos.

Pergunta
Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Cursos relacionados
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.