11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero falar online com alguem responsavel pelo curso

Resposta
Nossos cursos são classificados como Cursos Livres. A legislação atual não permite que os cursos livres sejam declarados no Imposto de Renda.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.

Alguns cursos contam com recurso de áudio, outros ainda não. Os que contam com este recurso exibem um aviso logo no início, pedindo para que o aluno ligue as caixas de som do computador.

Cursos relacionados
Técnicas simples e eficazes para controlar o nervosismo e Falar Bem em Público.