11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero disponibilizar o meu Curriculum ao banco de oportunidades que está disponível aos alunos que concluíram cursos desta entidade de ensino?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.