11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero curso gratis de enfermagem em maceió

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cursos relacionados
Conheça a profissão e a rotina de um Enfermeiro profissional.
104,0
36
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
104,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.