11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero criar nova senha

Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Para se cadastrar no site, basta acessar a página de cadastro e preencher com seus dados. Então você poderá se inscrever no(s) curso(s) em que desejar. O pagamento pode ser feito via Depósito Bancário, Boleto Bancário ou Cartão de Crédito.

Cada curso é pago uma única vez, não há mensalidades e não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade e recebe seu Certificado de Conclusão em Casa, sem custo adicional.

Clique aqui para ir para a página de cadastro.

Cursos relacionados
Crie apresentações profissionais com o novo Power Point 2010.
104,0
86
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
104,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda esta linguagem capaz de criar aplicativos para a internet.
104,0
11
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
104,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.