11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero continuar fazer o curso de educacao infantil. nao estou conseguindo

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cursos relacionados
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.
103,0
29
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
103,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os cuidados necessários à boa alimentação de crianças.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda as causas e como prevenir a Obesidade Infantil.