11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero concluir em seis meses

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cada curso conta com uma carga horária padrão, já pré-determinada. Esta carga horária é estimada com base no conteúdo disponível no curso. É possível fazer o curso de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com a carga horária. Ao final, o certificado é emitido com a carga horária padrão do curso.

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.