11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero comprar alguns cursos só com teleaulas

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

O material didático dos cursos não é comercializado separadamente. Ao iniciar o curso, é possível baixar e arquivar as apostilas com a teoria estudada, sem custo adicional.

Para obter a segunda via do boleto, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site, então acesse a opção ‘Dados de Pagamento’ no menu à esquerda.

Cursos relacionados
Aprenda a modelar em 3D com o Blender. Vídeo-aulas interativas e narradas.
93,0
147
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.