11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero acertar os cursos q fiz ,,,como faço?

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Cursos relacionados
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como fazer e administrar Campanhas de Marketing Digital.