11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero abrir no banco de currículos

Resposta
Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em divulgar e oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. O Banco de Currículos é um espaço cedido pelo Cursos 24 Horas a todos os seus alunos, para que possam divulgar seus respectivos currículos gratuitamente a essas empresas.

Para cadastrar seu currículo, após ter participado de qualquer curso em nosso site, basta acessar seu cadastro com os dados de login e senha e clicar no menu à esquerda em "Banco de Currículos". Então serão apresentadas instruções detalhadas sobre como disponibilizar seu currículo online para centenas de empresas.
Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
99,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como funciona o Sistema Bancário brasileiro.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato