11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quem pode realizar o concurso?

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
104,0
368
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
104,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda sobre Estatística e sua aplicabilidade nos dias de hoje.
104,0
392
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
104,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.