11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quantos pontos eu tenho no curso de auxiliar administrativo?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
105,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
105,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.