11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quantos modulos tem o curso de atendimento ao cliente?

Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Aprenda a atender bem os clientes e deixá-los satisfeitos.
105,0
166
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Atendimento e Telemarketing Ativo e Receptivo.
105,0
364
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.
105,0
95
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.