11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quanto tempo o curso fica disponível para mim. Eu trabalho no sambodromo no carnaval, logo só pego no estudo após carnaval, quero concluir esse curso, para depois comprar Gestão Publica.quanto tempo fica disponivel para mim?

Pergunta
Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.