11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quanto fica o cursos todo

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
Cursos relacionados
Saiba utilizar todos os recursos da sua câmera e tire Fotos Profissionais.
105,0
31
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
105,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
105,0
64
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
105,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como planejar e executar projetos de todos os tamanhos.