11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quanto e o curso de hotelaria

Resposta

Não. O curso de Guia de Turismo oferecido em nosso site é classificado como Livre. Ele também passará todas as informações para que o aluno conheça quais são os requisitos para atuar como Guia de Turismo profissional e exercer a profissão legalmente, que inclui participar de um curso específico presencial. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/guia-de-turismo

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
105,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e procedimentos para atuar na recepção de um hotel.
105,0
63
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça a Profissão e saiba como se tornar um Guia de Turismo.
105,0
52
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
O Curso de Inglês adaptado ao seu nível, personalizado com assuntos do seu interesse.
105,0
144
MATCH
Carga Horária: variável Horas - Início Imediato
Conheça tudo sobre o café, seus teores, aromas e preparação.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato