11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quanto custa o cursos de tecnico em redaçao

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.
99,0
374
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a formatar textos, criar planilhas, fórmulas, etc.
99,0
363
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Saiba como ler rapidamente e memorizar textos, datas, números.