11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quantas aulas são por semana

Resposta

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

É possível baixar e até mesmo imprimir as apostilas dos cursos. As videoaulas não podem ser baixadas. No entanto, elas ficam disponíveis em seu cadastro de aluno, mesmo após o final do curso.

Cursos relacionados
Aprenda a modelar em 3D com o Blender. Vídeo-aulas interativas e narradas.
93,0
147
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
93,0
79
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os pilares do Ensino Religioso e o perfil profissional da área.