11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUANDO TERMINAR O CURSO, TENHO CHANCES DE TRABALHAR SEM PROBLEMAS

Pergunta
Resposta

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Cursos relacionados
Como identificar e tratar conflitos no ambiente de trabalho.
105,0
141
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda a tratar problemas psicológicos através da terapia.
105,0
140
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
105,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como Identificar, Lidar e Tratar Distúrbios e Dificuldades de Aprendizagem.