11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quando tem disponivel o curso pra mim renover coletivo

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Os cursos cadastrados como “Em Breve” são os próximos que serão lançados em nosso site. Por ser uma tarefa que depende de uma série de profissionais, nós não temos como precisar a data exata de lançamento. Como regra geral, nós damos prioridade aos cursos com maior demanda. Quanto mais pessoas cadastram o e-mail para serem avisadas no lançamento, mais nos apressamos em lançá-lo. Portanto, se você quer que algum daqueles cursos seja lançado rapidamente, cadastre seu e-mail e seja avisado assim que ele estiver disponível.

Para pagamentos via Cartão de Crédito, a liberação é imediata após a transação ser finalizada. Para pagamentos via Boleto ou Depósito Bancário, o prazo de liberação é de até 1 dia útil. No caso específico de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato informando os dados do pagamento efetuado, assim é possível providenciar a liberação do curso.

Este contato deve ser feito diretamente com a equipe do setor Financeiro, pelo e-mail financeiro@cursos24horas.com.br (os emails são visualizados e respondidos em até 2 dias úteis) ou pelo telefone (11) 2364 6184, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Cursos relacionados
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.