11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quando que eu sei que ja finalisei o curso

Resposta

Não. O curso de Guia de Turismo oferecido em nosso site é classificado como Livre. Ele também passará todas as informações para que o aluno conheça quais são os requisitos para atuar como Guia de Turismo profissional e exercer a profissão legalmente, que inclui participar de um curso específico presencial. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

http://www.cursos24horas.com.br/cursos/guia-de-turismo

Sim. Você pode acessar no seu horário disponível. Não há obrigatoriedade em acessar o curso em dias ou horários específicos.

Não, você pode acessar seu curso no seu tempo disponível. Os cursos ficam disponíveis durante 24 horas por dia, 7 dias por semana, aguardando seu acesso. Você é quem determina o ritmo de estudo.

Por padrão o certificado já conta com uma série de informações que normalmente são necessárias, como nome do aluno, nome do curso, CNPJ da empresa, assinatura do diretor, conteúdo programático do curso, selo holográfico, entre outras (veja um modelo do certificado). No entanto, se precisar de alguma outra informação específica (como aproveitamento, data de início, etc.), basta solicitar assim que iniciar seu curso. A data de início ao curso é considerada como a data em que ocorre o primeiro acesso ao material do curso. Já a data de conclusão é considerada como a data em que a última avaliação é feita.