11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quando os cursos na area de ti foram atualizados. nao tem curso smais avançados em ti emais cursos

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça a importância da amamentação para o desenvolvimento infantil.