11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quando fizer o cursso ja posso por no curriculo

Resposta

O MEC não faz a certificação de instituições que não sejam de nível fundamental, médio, técnico ou superior. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional, portanto não necessitam de portaria de regularização. No entanto, os cursos são válidos em todo o território nacional e podem constar no seu currículo.

Além disso, a lei nº 9.394, que estabelece as Diretrizes e Bases da Educação Nacional mostra que os Cursos Livres passaram a integrar a Educação Profissional, que é a modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Esta mesma lei cita que não há exigência de escolaridade anterior para esta modalidade de ensino*. Conheça os detalhes das seguintes leis: Lei 9.394, Decreto 5.154 e Deliberação CEE 14/97.

Nosso CNPJ e CCM estão registrados e autorizados a oferecer cursos nesta modalidade. Os certificados emitidos têm a mesma validade de certificados de cursos presenciais. Somos uma instituição presente no mercado desde 2002, com mais de 1 milhão de alunos e membros da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

*Fonte: Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
103,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
103,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
103,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
103,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira