11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quando eu entro no meu aplicativo para o face ele pede coloque se e-mail ou o número de telefone ai coloco o numero de telefone para ficar fácil até ai tudo certo depois pede para colocar um codico eles enviam por SMS também deu certo mas ai por fim pede u

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam, entre outros recursos, com apostilas digitais no formato PDF. Este formato é compatível com o iPad e a grande maioria dos Tablets e Celulares disponíveis atualmente, portanto é possível participar do curso e acessar o material em PDF com dispositivos móveis. Os cursos que são 100% compatíveis com dispositivos móveis, ou seja, em que é possível acessar tanto as aulas quanto as apostilas em dispositivos móveis, contam com um selo de 100% compatível na página de detalhes.