11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quando disponibilizaram cursos novos?

Resposta

Sim, basta matricular cada participante em http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp  e nos contatar através do e-mail financeiro@cursos24horas.com.br informando o nome dos participantes, os cursos escolhidos e os dados da empresa. Desta forma, poderemos enviar o boleto para pagamento e a Nota Fiscal em nome da empresa.

Cursos relacionados
Crie apresentações profissionais com o novo Power Point 2010.