11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qualquer pessoa pode fazer o curso?

Resposta

Não! Essa é uma das vantagens do Cursos 24 Horas. Você pode fazer o curso de qualquer computador, na sua casa, trabalho, faculdade, lan house ou qualquer outro lugar. É possível também baixar as apostilas, guardá-las no seu computador ou pen drive e então estudar off-line (ou até mesmo imprimi-las, se preferir).

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.
Cursos relacionados
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
93,0
135
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
93,0
37
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como proteger pessoas e patrimônio levando em conta sua própria segurança.
93,0
111
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Conheça os estados da mente humana, disciplina e ensinamentos da Meditação.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.