11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qualo procedimento para os cursos gratuitos

Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.
105,0
137
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
105,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
105,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
105,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.