11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual sao os cursos

Resposta

Para fazer um curso conosco, acesse www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp, preencha os campos com seus dados corretamente e então inscreva-se no(s) curso(s) desejado(s). Você poderá pagar via boleto, depósito bancário ou cartão de crédito

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Não há idade mínima ou máxima para realizar o curso. Todos os cursos podem ser feitos por pessoas de quaisquer idades.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Você pode fazer quantos cursos desejar, inclusive simultaneamente. Cada curso possui um acompanhamento individual, de forma de um curso não interfere no outro. Portanto participe de quantos cursos desejar.
Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
105,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
105,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Técnicas eficazes para persuadir e fazer ótimas negociações.
105,0
21
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer tratamentos, cortes e penteados.
105,0
173
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a ter uma vida saudável e equilibrada com esta alimentação.