Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

qual o valor do curso de aministracao de empresas

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
234,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
234,0
383
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.
234,0
407
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como desenvolver uma política de remuneração justa para sua empresa.
234,0
381
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
234,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento