11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual o valor da cargoraria

Resposta

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

As compras a partir de R$ 89,00 podem ser parceladas em até 3x sem juros.

Para mais parcelas (até 12, dependendo do cartão utilizado) ou para valores inferiores a R$ 89,00, o parcelamento conta com uma pequena taxa de juros da administradora do cartão (1,99% a.m.).

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Não há nenhuma taxa adicional para receber o certificado dentro do território brasileiro. Todos os gastos com confecção, manuseio e envio dos certificados já estão inclusos no valor de cada curso. Assim que concluir o curso você também pode visualizar gratuitamente uma cópia do certificado no próprio site.

Para residentes de fora do Brasil, há uma taxa a ser paga referente às despesas de postagem internacional. Contate nossa equipe para mais informações.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

O Programa FideliCursos 24 Horas foi criado para incentivar os alunos a participarem de diversos cursos em nosso site. Confira mais informações sobre o funcionamento aqui.

Cursos relacionados
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.