11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual o sistema operacional utilizado durante o curso

Resposta
O curso de Segurança Privada busca passar informações e conhecimentos sobre a profissão, além de técnicas e procedimentos realizados. Ele não dá direito a utilizar nenhum tipo de arma de fogo ao aluno concluinte.
Cursos relacionados
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
99,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba as ferramentas utilizadas na fisioterapia para recuperação de atletas.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a instalar, configurar e utilizar o Linux.