11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAL O PROCEDIMENTO PARA COMEÇA FAZER O CURSO?

Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.
99,0
137
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
99,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
99,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
99,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as normas e procedimentos seguidos pelos agentes aeroportuários.