11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAL O PROCEDIMENTO DO CURSO?

Resposta

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

O Cursos 24 Horas trabalha com o sistema de Nota Fiscal Eletrônica. As notas fiscais são emitidas diretamente no site da Prefeitura de São Paulo (http://ww2.prefeitura.sp.gov.br/nfe).

Se desejar, o aluno pode solicitar o link de acesso à nota fiscal. A nota pode ser impressa diretamente no site da Prefeitura e tem o mesmo valor de uma nota fiscal convencional.

A nota pode ser emitida também em nome de Empresa (Pessoa Jurídica). Para isso basta fazer sua matrícula normalmente e enviar-nos os dados da empresa por email: Razão Social, CNPJ e Endereço.

Cursos relacionados
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
105,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.
105,0
72
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.
105,0
137
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
105,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e procedimentos para atuar na recepção de um hotel.