11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual o material usado no curso de corte e costura e quanto custa

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Não é necessário pagar nenhum valor adicional. As apostilas dos cursos são fornecidas gratuitamente no formato online. Você pode arquivá-las pelo tempo que desejar e imprimi-las, se desejar.
Cursos relacionados
Saiba como criar roupas diversas com técnicas de Corte e Costura.