11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual o curso q eu tenho dereito de registro ao creci

Resposta

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
105,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
105,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.