11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual o curso indicado para montar uma micro empresa de assessoria doméstica?

Pergunta
Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.
99,0
371
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça a influência dos astros em nós. Como montar um mapa astral, e mais!
99,0
409
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Saiba como montar e administrar Almoxarifados.
99,0
106
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.