11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual e portugues?

Resposta

Agora temos o curso de inglês disponível para todos os níveis, clique aqui para mais informações.

O curso de Escrita e Redação disponibiliza a possibilidade do envio de redações para que um tutor faça a correção. Durante o curso, são apresentadas diversas propostas de exercícios que podem ser feitas e enviadas. Além dessas propostas, cada aluno pode encaminhar até 2 redações sobre temas livres.
Cursos relacionados
Aprenda a redigir melhor diferentes tipos de textos e redações.