11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual é o site para acessar o curso?

Resposta

Após fazer sua matrícula e ter seu curso liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Então, visualize o nome do seu curso no centro da tela e clique em ‘Entrar na Sala de Aula’.

Basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique na opção ‘Meus Cursos’ no menu superior. Você visualizará o nome dos cursos em que está matriculado(a) e a opção para ‘Entrar na Sala de Aula’ ao lado.

Cursos relacionados
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
105,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
105,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
105,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Conheça as tendências do Jornalismo na Internet e aprenda a redigir matérias online.