11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual é o orçamento total do curso...incluindo todas as dispesas?

Pergunta
Resposta

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Os cursos feitos são válidos em todo o Brasil e podem ser incluídos normalmente em seu currículo profissional / Lattes. Inclua o nome do curso concluído na área de "Cursos Livres / Complementares", indicando a carga horária e o período de conclusão.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.