11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual é o nível que se adquire com esses cursos?

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

O material didático dos cursos não é comercializado separadamente. Ao iniciar o curso, é possível baixar e arquivar as apostilas com a teoria estudada, sem custo adicional.
Cursos relacionados
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.