11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Qual é o custo mensal do curso?

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Não. O pagamento do curso é feito uma única vez. Não há nenhum tipo de custo adicional ou mensalidade.

Cursos relacionados
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.
99,0
365
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Melhore a produtividade do seu setor de Contas a Pagar e Receber.
99,0
387
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os procedimentos e saiba gerenciar um Departamento de Compras.