11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual é a nota minima de cada curso

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

O aproveitamento mínimo (ou nota mínima) nos cursos é de 60% de acerto. Caso este percentual não seja atingido, é possível entrar em contato com nossa equipe e solicitar uma nova chance. Não há nenhum tipo de cobrança ou taxa adicional neste caso.

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.