11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual é a minha senha o pagueseguro?

Resposta
Pertencente ao grupo UOL, o Pagseguro é a empresa responsável por receber nossos pagamentos via Cartão de Crédito e Débito Online. Todo o processo de pagamento ocorre em ambiente criptografado, 100% seguro. Em caso de qualquer dificuldade durante o processo de pagamento via Cartão, é possível contatar diretamente a central de atendimento Pagseguro, no número (11) 5627-3440, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h30.
Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.