11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAL É A GARANTIA DESTE CURSO?

Resposta
Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

O MEC não faz a certificação de instituições que não sejam de nível fundamental, médio, técnico ou superior. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional, portanto não necessitam de portaria de regularização. No entanto, os cursos são válidos em todo o território nacional e podem constar no seu currículo.

Além disso, a lei nº 9.394, que estabelece as Diretrizes e Bases da Educação Nacional mostra que os Cursos Livres passaram a integrar a Educação Profissional, que é a modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Esta mesma lei cita que não há exigência de escolaridade anterior para esta modalidade de ensino*. Conheça os detalhes das seguintes leis: Lei 9.394, Decreto 5.154 e Deliberação CEE 14/97.

Nosso CNPJ e CCM estão registrados e autorizados a oferecer cursos nesta modalidade. Os certificados emitidos têm a mesma validade de certificados de cursos presenciais. Somos uma instituição presente no mercado desde 2002, com mais de 1 milhão de alunos e membros da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

*Fonte: Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

O Cursos 24 Horas é uma empresa pioneira no ramo de Educação a Distância no Brasil. Iniciamos nossas atividades em 2002 e já contamos com mais de 1 milhão de alunos formados nos mais diversos cursos.

Veja a lista de depoimentos deixados por alunos que já fizeram e aprovaram nossos cursos.

Além disso, somos mantenedores da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Se quiser, você pode localizar nosso nome Cursos 24 Horas na página de mantenedores da ABED.

Se preferir, consulte os dados cadastrais da empresa no site da Receita Federal. Nosso CNPJ é: 09.428.468/0001-56.

Você pode também acompanhar nossa interação com os alunos em nossa página no Facebookperfil no Twitter.

É possível confirmar todas as informações que estão presentes aqui no site. Se preferir, contate nossa central de atendimento telefônico, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 19h, no telefone (11) 2364 6184.

Cursos relacionados
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
103,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.
103,0
19
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a preservar a segurança e a qualidade dos alimentos.