11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qual é a configuração ideal do Nootebook para o curso

Resposta

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
99,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Domine a técnica e aprenda a configurar computadores.
99,0
109
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar e configurar Redes de Computadores.
99,0
372
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine