11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUAL A PONTUAÇÃO MINIMA

Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

O aproveitamento mínimo (ou nota mínima) nos cursos é de 60% de acerto. Caso este percentual não seja atingido, é possível entrar em contato com nossa equipe e solicitar uma nova chance. Não há nenhum tipo de cobrança ou taxa adicional neste caso.

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.